Фрекен Бок (kidka) wrote,
Фрекен Бок
kidka

пурга разная

Мозг — это что-то потрясающее. Он каким-то образом помнит то, что я уже давно не помню. И не просто помнит, но и заставляет руки двигаться в правильном порядке, чтобы заработало то, что я не умею заставлять работать.
Путано? Наверное.
Короче, мне тут надо было в фотошопе отредактировать файл — не фотографию, а структурированную картинку. Я всю жизнь занимаюсь только обработкой фотографий и обычно это совсем, совсем другая работа. И тут вдруг оказывается, что я знаю, как проверить, ровно ли расположены элементы на листе, равные ли отступы между ними и всю остальную пургу. Никогда этого не делала сама, но давным-давно смотрела через димино плечо, как он это делал. И мозг это где-то сохранил, а сейчас вытащил на поверхность и, черт, это так странно, как он это помнит))
На выходных тоже сама себя удивила. Купила елку и поставила ее дома, обрубив и зафиксировав почти по правилам. Еще немного — и буду учиться делать мебель (особенно смешно, что это не шутка).
С тех пор, как один милый человек подарил мне молоток, пожалуй, для оттачивания отношений с жизнью мне нужны лишь пила и знания иностранных языков. И здоровья всем.
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments