Фрекен Бок (kidka) wrote,
Фрекен Бок
kidka

пурга разная

Мозг — это что-то потрясающее. Он каким-то образом помнит то, что я уже давно не помню. И не просто помнит, но и заставляет руки двигаться в правильном порядке, чтобы заработало то, что я не умею заставлять работать.
Путано? Наверное.
Короче, мне тут надо было в фотошопе отредактировать файл — не фотографию, а структурированную картинку. Я всю жизнь занимаюсь только обработкой фотографий и обычно это совсем, совсем другая работа. И тут вдруг оказывается, что я знаю, как проверить, ровно ли расположены элементы на листе, равные ли отступы между ними и всю остальную пургу. Никогда этого не делала сама, но давным-давно смотрела через димино плечо, как он это делал. И мозг это где-то сохранил, а сейчас вытащил на поверхность и, черт, это так странно, как он это помнит))
На выходных тоже сама себя удивила. Купила елку и поставила ее дома, обрубив и зафиксировав почти по правилам. Еще немного — и буду учиться делать мебель (особенно смешно, что это не шутка).
С тех пор, как один милый человек подарил мне молоток, пожалуй, для оттачивания отношений с жизнью мне нужны лишь пила и знания иностранных языков. И здоровья всем.
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments